1-й Конвейерный завод 1-й Конвейерный завод Тел.: +7(812)309-5402
Бесплатный: 8-800-777-5408
Заказать обратный звонок

Карта сайта
Конвейер цепной
Конвейер цепной предназначен для горизонтального перемещения продукции (бутылок, банок, флаконов, канистр, пакетов) в закрытых помещениях. Тяговым элементом конвейера является пластинчатая цепь
196247, Санкт-Петербург, г.Колпино
Территория "Ижорский завод", лит. АВ
Телефон: +7(812)309-5402
8-800-777-5408 (Бесплатный)
E-mail: info@conveyersystems.ru

Туннельный пастеризатор


Туннельный пастеризатор

Назначение

nifedipine princeps

acheter nifedipine 10 click here nifedipine grossesse

symbicort inhaler cost

symbicort generic alternative

Туннельная пастеризация является наиболее надежным способом обеспечения стойкости продукта.

Описание

Во время пастеризации бутылки (банки, PEN-бутылки) в вертикальном положении перемещаются через туннель пастеризатора и нагреваются путем орошения горячей водой, а затем охлаждаются, при этом происходит температурная обработка укупоренной тары и продукта. Туннельный пастеризатор состоит из корпуса с приводом, шарнирно-пластинчатого конвейера для транспортировки бутылок, оросительного устройства с системой регулирования температуры и подачи воды, системы насосов и трубопроводов и системы охлаждения. Ходом пастеризации управляет контроллер, который рассчитывает температуру продукта и не допускает пере-пастеризации в случае остановок производственного процесса. Производительность туннельных пастеризаторов варьируется от 1.000 до 16.000 бутылок в час.

Left
Туннельный пастеризатор
Туннельный пастеризатор
Right

Как заказать конвейеры и оборудование?

Закажите звонок
 
Оставьте заявку
 
Напишите нам
 
Создайте ТЗ
 
ХарактеристикиПреимуществаПрименениеОпции

Розлив шампанских вин:

  • Температура бутылки на входе, 0 С: -1;
  • Температура бутылки на выходе, 0 С: +16-20;

Розлив пива:

  • Температура бутылки на входе, 0 С: +6;
  • Температура бутылки на выходе, 0 С: +18;

Розлив сока, вина (горячий розлив):

  • Температура бутылки на входе, 0 С: +55;
  • Температура бутылки на выходе, 0 С: +25;

Примерные размеры туннельных пастеризаторов для шампанских вин:

  • Линия розлива 3000 б/ч (Д х Ш),мм - 3200х1500;
  • Линия розлива 6000 б/ч (Д х Ш),мм - 4500х2000;
  • Линия розлива 10000 б/ч (Д х Ш),мм - 8800х2100;
ООО "1-й Конвейерный завод" ©2019 г.
ВакансииКарта сайта