Розлив шампанских вин: - Температура бутылки на входе, 0 С: -1;
- Температура бутылки на выходе, 0 С: +16-20;
Розлив пива: - Температура бутылки на входе, 0 С: +6;
- Температура бутылки на выходе, 0 С: +18;
Розлив сока, вина (горячий розлив): - Температура бутылки на входе, 0 С: +55;
- Температура бутылки на выходе, 0 С: +25;
Примерные размеры туннельных пастеризаторов для шампанских вин: - Линия розлива 3000 б/ч (Д х Ш),мм - 3200х1500;
- Линия розлива 6000 б/ч (Д х Ш),мм - 4500х2000;
- Линия розлива 10000 б/ч (Д х Ш),мм - 8800х2100;
|
Сильное преимущество пастеризации в бутылках над пластинчатым пастеризатором это тот факт, что продукт пастеризуется уже в укупоренной бутылке, что практически исключает контакт с внешней средой после пастеризации.
|
Пастеризация (нагрев) - в линиях розлива шампанского, пива, консервированной продукции. Охлаждение - при горячем розливе сока, вина.
|
- Безопасное ограждение из оргстекла
- Блок управления
- Брызгозащищенное исполнение
- Влагозащищенное исполнение
- Механический вариатор
- Нержавеющая сталь
- Подающий конвейер
- Приемный конвейер
- Прижим
- Рампа
- Реверс
- Регулируемое ограждение
- Система температурной защиты
- Смазка цепи
- Частотный преобразователь
|
|